REKASAN®-Vortragsreihe 2020

 

Die Themen

 

Inhaltliche Schwerpunkte

Dr. Olaf Seeber

 

Aktuelle Aspekte der Milchproduktion

  • Fütterung und Management in der Transitphase

  • Schwefel in der Milchkuhfütterung

  • Erhöhung von Effizienz und Sicherheit in der praktischen Fütterung

Dr. Henning Schirmer

 

Grundfutter im Blickpunkt der Fütterung - Sorten, Qualitäten und Inhaltsstoffe

  • Anwelk- und Maissilage 2019

  • Überblick: Luzerne-, Ganzpflanzen-, Grünroggen-, Pressschnitzelsilage und weitere

  • Rationsgestaltung und optimierter Mineralfuttereinsatz

Die einzelnen Veranstaltungen im Überblick

Termin Veranstaltungsort
Dienstag, 04. Februar 2020 Agrargenossenschaft Bösleben e.G., Bauernscheune, Ettischlebener Weg 19, 99310 Bösleben
Dienstag, 25. Februar 2020 Hotel Sportwelt Radeberg, Am Sandberg 2,
01454 Radeberg
Mittwoch, 26. Februar 2020 Hotel und Restaurant "Zur Spreewälderin", Luckauer Straße 18,
15938 Golßen
Donnerstag, 27. Februar 2020 Van der Valk Resort Linstow, Krakower Chaussee 1,
18292 Dobbin-Linstow
Dienstag, 03. März 2020 KuhCafe - Agrargenossenschaft Kauern, Kaimberger Str. 7,
07554 Kauern